<< くりもとのお正月 | main | 野山 >>

天ぷら大会

スタッフ「 今日は〜新春天ぷら大会で〜す!

みなさ〜ん、集まってくださ〜い♪ 」

 

 

 

 

料理の好きなFamilyが集まり

食材を手際よく切っていきます・・・

 

まぁ〜見事!

 

先輩方流石です!

 

 

 

 

お節料理の食材で余ったものを再利用・・・

 

かぼちゃ

ごぼう

人参

さつまいも

玉ねぎ

 

 

 

 

美味しくできました〜♪

 

さて

 

みんなで胃袋に入れましょう〜♪

 

「 いっただきま〜す! 」

 

あっという間に

入りましたっ♪

 

ごっくん♪

 

 

posted by: seiko | - | 19:46 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
コメント
 









トラックバック
 
http://blog.kyarako.jp/trackback/3150